Alpenflugtraining 2021

Wir bieten 2021 wieder ein Gebirgsflugtraining an!

Du warst noch nie in den Alpen? Du würdest gerne mal das Gebirgsfliegen ausprobieren, weißt aber nicht so ganz wo du anfangen sollst? – Dann melde dich bei unserem Gebirgsflugtraining an!

Unter der Leitung von Walter Eisele und weiteren, sehr gebirgserfahrenen Trainern können ambitionierte Pilotinnen ihre ersten Erfahrungen in den Alpen sammeln oder vorhandene Kenntnisse vertiefen und ausbauen. Es besteht auch die Möglichkeit im Doppelsitzer zu fliegen.

Zeitraum:  10.04. bis 17.04.2021

Anreise:     Freitag, 09.04.2021

Ort:             Lesce/ Bled (Slowenien)

Was wird erwartet:

• Segelfluglizenz
  • F-Schlepp-Berechtigung und Erfahrung
  • mind. 100 Stunden Flugerfahrung nach Lizenz
  • Flugzeug und Helfer sind mitzubringen

Teilnahmegebühr : 85,-€

Die Teilnahmegebühr ist bis zum 15.02.2021 auf das folgende Konto zu überweisen:

Konto:AMF

Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen

BIC: ESSLDE66XXX

Stichwort: Lesce AMF 2021 + Name

Weitere Kosten, wie z.B. Jahresmitgliedschaft, F-Schlepp-Gebühren etc. sind der Homepage des Flugplatzes „Lesce Bled” (www.alc.si) zu entnehmen.

Anmeldung: sendet das Formular bis 01.02.2021 bei an we-walter.eisele@gmx.de

Die Enthaftungserklärung ist zu Beginn des Trainingslagers abzugeben.

Aktuelles:

Alpenflugtraining 2021

Wir bieten 2021 wieder ein Gebirgsflugtraining an! Du warst noch nie in den Alpen? Du würdest gerne mal das Gebirgsfliegen ausprobieren, weißt aber nicht so

Termine 2021

Wir haben wieder Pläne geschmiedet! Leider mussten wir im Jahr 2020 alle unsere Maßnahmen absagen. Doch davon lassen wir uns, und wir hoffen ihr auch,

Kadertraining Auerbach

2020 – das sollte unsere Saison werden. Wettbewerbe, Trainingslager, Fliegerurlaube waren vollständig durchgeplant. Als wir uns das Förderflugzeug, die LS4 ‚AM1‘ im März von der

© 2020 by Dr. Angelika Machinek Förderverein Frauensegelflug e.V.